首页 > 市长报道集 > 正文

戴启远调研交通项目培养 工作

戴启远在调研交通项目培养 工作时强调

 为经济成长 供给 强有力交通保障

戴启远市长调研交通项目培养    摄影 万善朝 (1)

戴启远市长调研交通项目培养    摄影 万善朝 (2)

戴启远市长调研交通项目培养    摄影 万善朝 (3)

淮北消息 网讯 4月12日上午,市委副书记、市长戴启远深刻 部分 项目现场,调研交通项目培养 工作。

S101合相路改建工程(二期)建成后,将与S101合相路一期、东外环和北外环一路 ,构成 环绕 城区的城市大年夜 大年夜 外环,进一步完美 全市交通路网构造 。在项目现场,戴启远比较 筹划 图听取了项目进展情况 申报 请示 ,具体 懂得 项目推动 中碰着 的艰苦 和问题。戴启远指出,交通重点项目培养 对于改进 人平易近 群众分娩 生 活前提 ,拓展市域空间,推动 城乡兼顾 成长 和绿色成长 具有重要 意义。各级各部分 要容身 当前、着眼长远 ,站在推动 可持续 成长 的高度,加强 兼顾 调和 ,形成工作合力,奔着问题去、迎着艰苦 上,解决好杆线迁徙 、地盘 征收等问题,确保门路 按时贯通、及时 发挥 浸染 。

在“四好农村路”张庄村道,戴启远与路边群众亲切 交谈 ,询问 他们对“四好农村路”的知足 度。看到群众喜上眉梢,点赞当局 的交通工作时,戴启远强调,群众知足 是我们做好工作最大年夜 大年夜 的动力。要稳定 建立 以人平易近 为中心 的成长 思惟 ,赓续 知足 人平易近 群众对美好 生活 的神往 ,加强 工作的义务 感和义务 感,出力 解决好群众的出行难问题。各县区要抢抓机会 、乘势而上,加快 “四好农村路”培养 进度,为经济成长 供给 强有力的交通保障。要周全 晋升 农村公路建后管养程度 ,积极构建义务 明白 、运转高效的农村门路 治理 体系 编制 和养护运行机制,确保“四好农村路”持续 长久 发挥 效益。

在S254古毛路二期,戴启远强调,要强化依法行政理念,严格 地盘 征收规范法度榜样 ,切实保护 好群众的合法 权益。要深刻 开展扫黑除恶专项斗争 ,深挖问题线索,对于干扰重点工程培养 的黑恶权势 ,严格 袭击 、严惩不贷。各施工企业要负责 实施 承诺 ,倒排工期,加班加点,保质保量完成施工义务 ,为淮北转型崛起 作出积极供献 。

市当局 秘书长梁龙义,市当局 研究 室、市交通运输局、市天然 本钱 和筹划 局负责同志参加 调研。

首席记者 王守明 文 记者 万善朝 摄

义务 编辑 :刘迪
本网登载 的内容版权属淮北消息 网所有。未经事先协定 授权,任何小我 及单位 不得转载、复制、播出或应用 。
  • 微笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路 怒
  • 流泪