首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北牡丹支行积极做好4月储蓄国债发行 干事 工作

4月将发行 六期电子式国债,发行 期分别 为4月1日、10日和20日,包含 3年和5年期国债,3年期国债利率为4%,5年期国债利率为4.27%。因为 此次国债发行 采取 了新的办法 ,工行淮北牡丹支行在发行 前积极做好预备 工作:

一是网点做好宣传 工作。此次发行 是不间断发行 ,很多 客户可能还不明白 此次国债发行 办法 。该行提前在网点摆放宣传 折页、海报,在门头跑马 屏轮回 播放4月国债发行 信息。

二是网点做好干事 工作。大年夜 大年夜 堂和柜面工作人员要起首 进修 控制 本次国债发行 信息,如本次发行 国债的类型、发行 时光 、刻日 和票面利率等。尤其是要懂得 本次国债为不间断发行 且额度充分 ,根本 可以知足 客户需求。

三是做好4月10日国债到期的承接工作。4月10日会有部分 客户携带到期的国债前来网点取款或者转存,该行将做好承接工作,以及宣传 、解释 新发行 办法 的工作,国债采取 这一新发行 办法 ,加倍 便平易近 惠平易近 。

通信 员 任晴晴

义务 编辑 :任晓伟
本网登载 的内容版权属淮北消息 网所有。未经事先协定 授权,任何小我 及单位 不得转载、复制、播出或应用 。
  • 微笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路 怒
  • 流泪