首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北濉溪支行积极干事 机构客户

工行淮北濉溪支行机构营业 紧紧环绕 省行党委提出的成长 策略及市分行工作请求 ,以金融立异 为动力,以产品 、干事 为支撑 ,拓展优质客户,尽力 实现各项营业 的均衡 成长 。在同业竞争加剧、政策动态调剂 的背景 下,该行根据 县域机构政策及经济形势制订 办法 :

一、优先捕获 信息,重点拓展客户。起首 懂得 最新的信息动态,做好信息捕获 与反馈 ,高度看重 与当局 机构的合作,把握当局 资金轮回 信息,做好客户的分类、信息挂号 、档案建立 工作,积极主动 加强 与当局 部分 的合作,进一步落实与有关部分 签订 合作协定 。同时根据 当局 部分 的招商引资筹划 ,明白 营销人员,进行跟踪营销,及时 反响 传达 信息,为成功 在该行解决 营业 打好根本 。对于当局 近期推动 的农平易近 工专户,该行安排 专人营销跟进,现已成功 开立农平易近 工工资专户。其余 ,该行已锁定黉舍 、病院 等机构客户,重点宣传 、推荐 银校通,银医通,代发工资等营业 ,以合适 的优质产品 为抓手,做好机构客户干事 。

二、建立 柔性团队,充分 干事 力量 。针对县域机构客户的分布 特点 ,建立 一支才能 强、本质 高的机构营业 客户经理 部队 ,发挥 专业部队 的示范浸染 ,形成机构营业 干事 的中坚力量 。针对客户反响 的问题和产品 需求做出快速响应,强化分兵把守 职责与团队的分工合营 。由支行行长带领 机构小组团队进行保护 ,根据 客户需求,为客户制订 全方位的干事 筹划 。应用 工行的信息化优势,以结算套餐、企业网银、法人理财、财智账户卡、现金治理 、三方存管等结算产品 为营销打破 点,加强 与客户的接洽 ,密切 客户关系,晋升 有效 现金治理 客户,知足 客户多元化的机构营业 需求。

三、寻找切入点,推动 干事 工作。为积极响应当局 对于中小企业的搀扶 政策,该行以此为切入点开展中小企业金融普惠工作。同时借力小我 养老金理财,安心账户等产品 ,开创 营业 成长 新局面 。在积极拓展、干事 新客户的同时,对于已落户工行的机构客户,该行进行负责 梳理,积极推荐 养老金理家当 品等优质产品 ,并做好跟进干事 工作,使银行与客户互惠互利,实现与机构客户的双赢局面 。

四、实施 鼓励 政策,进步 干事 质量。机构营业 面对 激烈 的同业市场竞争局面 ,该行高低 联动,前后台合营 ,让客户的知足 度与期望值成正比,让客户感触 感染 到工行的真诚 干事 。对于机构客户的保护 ,确保专人干事 、跟进保护 。对于干事 后果 好、客户知足 度高的员工赐与 鼓励 ,进步 员工的干事 积极性。

通信 员 张艳华

义务 编辑 :任晓伟
本网登载 的内容版权属淮北消息 网所有。未经事先协定 授权,任何小我 及单位 不得转载、复制、播出或应用 。
  • 微笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路 怒
  • 流泪