报社简介
网站简介
消息 许可
接洽 我们
友情 链接

  淮北日报社简介

  《淮北日报》为中共淮北市委机关报,创刊于1971年5月1日。近年来,淮北日报社稳定 建立 政治意识、大年夜 大年夜 局意识、责随便 率性 识,保持 精确 舆论导向,保持 “公众视野、平易近 生情怀”的办报理念,保持 开放式的办报方针,唱响主旋律,打好主动 仗,干事 工作大年夜 大年夜 局,造福人平易近 群众,忠诚 见证汗青 ,周全 反响 全市经济社会成长 的巨大年夜 大年夜 实践,为培养 精细 淮北供给 了强有力的舆论支撑 。

  《淮北日报》现为对开八版,2010年1月,该报在全省地市党报率前辈 行瘦身改版;2003年,创办 了淮北市第一份都邑 类报纸《淮北晨刊》;2004年10月创办 了传媒营业 期刊《皖北传媒》;2005年以来,积极摸索 测验 测验 成长 新媒体,先后创办 了淮北消息 网、淮北网、淮北手机报、淮北数字阅报屏、手机客户端等新兴媒体。今朝 ,报社已形成“三报一刊两网站”的全方位立体传播 格局 ,为晋升 主流媒体在新媒体时代 的舆论主导力量 ,推动 全市文化立异 ,供给 了优胜 前提 。

  在抓好消息 宣传 的同时,淮北日报社积极适应 市场经济成长 请求 ,顺势而为、改革 立异 、务实奋进,先后创办 了淮北日报出版 发行 公司、淮北报业收集 传媒公司、淮北报业尚德文化传媒公司等经济实体,报业家当 体系 趋于完美 ,综合成长 实力明显 晋升 ,取得了经济效益和社会效益的双丰产 ,为打造处所 一传播 媒业奠定 了坚实的根本 。淮北日报已成为淮北经济社会成长 和人平易近 群众生活 弗成 或缺的舆论力量 和信息载体。

  铁肩担道义,好手 著华章。淮北日报社全部 干部职工将在十八大年夜 大年夜 精力 的指引下,以加倍 昂扬 的斗志、加倍 饱满 的精力 、加倍 扎实的工作,解放思惟 、立异 举措 、联络 拼搏、砥砺奋进,发出好声音,传递正能量,周全 晋升 处所 党报的亲和力、公信力和影响力,倾力打造皖北地区 强势主流媒体。

  订报热线:0561-3053820;3053818

  《淮北日报》消息 热线:18656110010

  《淮北晨刊》消息 热线:13966110110