首页 > 淮北要闻 > 引导 活动 > 正文

方宗泽调研房地产项目办证遗留问题处理 工作

淮北消息 网讯 4月12日上午,市人大年夜 大年夜 常委会党组书记、常务副主任方宗泽前去 市处理 房地产项目办证遗留问题联席会议办公室,调研房地产项目办证遗留问题处理 工作,并为青和宝地6户业主代表揭橥 不动产权证。市委常委、政法委书记钱界殊,副市长王波,市人大年夜 大年夜 常委会秘书长徐福信参加 调研。

颁证典礼 停止 后,钱界殊主持召开调研座谈会。王波传递 了房地产项目办证遗留问题处理 工作进展情况 。

方宗泽指出,我市房地产项目办证遗留问题处理 工作开展以来,各级各部分 勇于担当 、迎难而上,做了大年夜 大年夜 量富有成效的工作。下一步,要果断 信念 、主动 作为,保持 以人平易近 为中心 的成长 思惟 ,加快 解决“难办证”问题,切实保护 社会大年夜 大年夜 局调和 稳定 。

方宗泽强调,要加强 责随便 率性 识,进一步完美 实施 筹划 、实施 细则,在市联席会议办公室的调和 批示 下,依法依规、妥当 解决房地产范畴 汗青 遗留问题。要搭好沟通平台,向群众做好政策解释 宣传 工作,争夺 庶平易近 的懂得 、信赖 和支撑 。要密切 合营 、齐心合力 ,凝集 攻坚克难的强大 年夜 大年夜 合力,以优胜 工作成效向人平易近 群众交上一份知足 答卷。

钱界殊就进一步做好房地产项目办证遗留问题处理 工作提出请求 。

市当局 有关副秘书长,市直有关部分 以及三区当局 重要 负责同志等参加 调研。

记者 王晨

义务 编辑 :任晓伟
本网登载 的内容版权属淮北消息 网所有。未经事先协定 授权,任何小我 及单位 不得转载、复制、播出或应用 。
  • 微笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路 怒
  • 流泪