首页 > 淮北要闻 > 引导 活动 > 正文

淮北市政协举办 第六期“助力转型崛起 大年夜 大年夜 教室 ”

4月9日上午,市政协举办 第六期“助力转型崛起 大年夜 大年夜 教室 ”。市政协主席谌伟,副主席钱丹婴、王莉莉、张保成、朱先明、刘添才及秘书长陈新华出席申报 会。

市台办负责同志作了题为《两岸关系成长 及走向》的专题申报 。申报 从七个方面体系 地介绍了台湾区位汗青 、中美关系与台湾问题、新时代 对台方针等内容,给参加 申报 会的政协委员们上了一堂活泼 的两岸关系成长 专业课。

王莉莉在主持申报 会时指出,全市各级政协组织和广大年夜 大年夜 政协委员要深刻 懂得 习近平总书记对台工作重要 思惟 ,保持 “九二共鸣 ”,果断 保护 国度 主权和国土 完全 ,果断 否决 “台独”决裂 行动 ,切实进步 政治站位,紧紧 把握精确 偏向 。要保持 计策 定力,切实加强 对台工作,主动 介入 和推动 淮台经济融合 成长 ,积极为台商来淮成长 建言献策,做好对台宣传 ,为推动 两岸关系和平成长 作出积极供献 。要加强 对台交换 合作,全力抓好对台招商,尽心尽力 为台商供给 优质干事 ,推动 台资企业与淮北企业联袂 合作、彼此融合 ,尽力 打造淮台两岸经济社会融合 成长 立异 实验 区。

部分 市政协委员,市政协机关干部参加 申报 会。

 

 

记者 陈洪

义务 编辑 :刘冰儿
本网登载 的内容版权属淮北消息 网所有。未经事先协定 授权,任何小我 及单位 不得转载、复制、播出或应用 。
  • 微笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路 怒
  • 流泪