首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

前两个月淮北市实际 应用 外资7407万美元

淮北消息 网讯 记者近日从市商务局获悉,1至2月,全市实际 应用 外资7407万美元,完成市下达的外商直接投资年度目标 义务 的25.7%,应用 外商直接投资总量居全省第9位。

从区县应用 外资情况 来看,1至2月,濉溪县实际 应用 外资4309万美元,完成市下达目标 义务 的37.4%,居全省县域第5位;市高新区实际 应用 外资113万美元;相山区实际 应用 外资1391万美元,完成市下达目标 义务 的24.2%;杜集区实际 应用 外资1580万美元,增长 14.8%,完成市下达目标 义务 的27.4%;烈山区实际 应用 外资15万美元。

从外资投向的行业分布 情况 看,1至2月,全市实际 应用 外商直接投资分别 为第二家当 4430万美元,同比增长 104%;第三家当 2977万美元,第二家当 较客岁 同期有较大年夜 大年夜 增幅。从外资来源 地来看,外商投资资金重要 来源 地为喷喷鼻 港、美国、德国、英属维尔京群岛、台湾等地。个中 来自喷喷鼻 港的外商投资最多,为6040万美元,占应用 外商投资总量的81.5%,其次是英属维尔京群岛,为853万美元,占应用 外商投资总量的11.5%。从投资办法 来看,1至2月份,现有外资企业成本 金到位250万美元,外资企业再投资项目应用 外资额为2101万美元,外资企业注册成本 金外固定资产投资和企业留存收益为5056万美元。

■ 记者 黄旭 通信 员 鲍锐

义务 编辑 :任晓伟
本网登载 的内容版权属淮北消息 网所有。未经事先协定 授权,任何小我 及单位 不得转载、复制、播出或应用 。
  • 微笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路 怒
  • 流泪