首页 > 淮北平易近 生 > 正文

淮北市举办 春季医药类大年夜 大年夜 中专卒业 生就业双选会

淮北消息 网讯 4月11日,由市人社局、市职教办、淮北卫生黉舍 结合 组织的市2019年春季医药卫生类大年夜 大年夜 中专卒业 生就业双选会,在淮北卫生黉舍 举办 。

现场,市人平易近 病院 、淮北矿工总病院 、市妇幼保健院、康复病院 、市疾控中心 以及江苏徐州立康科技集团 、姑苏 同济病院 、合肥静安、上海九悦医疗器械有限公司等省表里 80余家医药卫活力 构、医药企业单位 供给 就业岗亭 700余个。淮北卫校1000余名大年夜 大年夜 中专卒业 生前来咨询、应聘,积极寻求 合适 本身 的就业岗亭 ,送达 小我 简历,签订 就业意向。

现场外,用人单位 还召集应聘的学生进行面对 面座谈,对单位 的成长 范围 、岗亭 需求、薪酬福利、职业成长 等方面进一步介绍。“淮北卫校的卒业 生爱岗敬业、工作勤快、专业技能 闇练 ,持续 多年我们都邑 来到现场进行雇用 与面试。”姑苏 同济病院 雇用 负责人介绍。

“此次雇用 会现场签订 就业意向书400余份。黉舍 为医药卫生用人单位 招贤纳才和卒业 生求职择业供给 平台,拓展就业渠道,进步 卒业 生就业率。合营 为医药卫生类卒业 生搭建就业平台,实现卒业 生与医药用工单位 的双向选择。”淮北卫校负责人介绍,就业雇用 会的成功 举办 ,架起了供需双向选择的“立交桥”,实现多情势 多渠道促进 就业供给 更大年夜 大年夜 空间,在推动 “演习 -就业”联念头 制、拓展“订单式”模式培养 方面有望实现新的打破 ,为促进 “美好 安徽”培养 和“健康淮北”成长 供给 坚实卫生人才支撑 。

■ 记者 徐志勤 通信 员 张强

义务 编辑 :杨梦云
本网登载 的内容版权属淮北消息 网所有。未经事先协定 授权,任何小我 及单位 不得转载、复制、播出或应用 。
  • 微笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路 怒
  • 流泪