首页 > 杜集 > 综合消息 > 正文

杜集区组织党员干部开展纪念革命先烈活动

淮北消息 网讯 4月2日上午,杜集区几大年夜 大年夜 班子引导 和区、镇(街道)机关党员干部在小朱庄烈士陵寝 开展“传承·2019清明祭英烈”纪念革命先烈活动 ,深切怀念 革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈们的崇高 精力 。

面对 肃静 的革命烈士纪念碑,区引导 上前整顿 花篮缎带,在场人员向为中国人平易近 解放事业和共和国培养 事业大年夜 胆 献身的烈士行鞠躬礼,并仰望 烈士纪念碑。纪念活动 现场,工作人员介绍了小朱庄战斗 烈士们的豪杰 事迹 。在战火纷飞的年代 ,大年夜 胆 的杜集儿女在中国共产党引导 下,为了中华平易近 族的解放事业和新中国的建立 ,用本身 的热血和生命 进行着大年夜 胆 不平 的斗争 ,铸就了巍巍丰碑。

杜集区党员干部们表示 ,必定 要不忘初心、切记 义务 ,以实际 行动 持续 革命先烈遗志,联络 齐心 专心 、扎实工作、忘我 奉献,奋力走好新时代 的长征路,为培养 中国碳谷·绿金淮北、打造新时代 美好 杜集供献 力量 。

■ 通信 员 申正亮 张丹

义务 编辑 :任晓伟
本网登载 的内容版权属淮北消息 网所有。未经事先协定 授权,任何小我 及单位 不得转载、复制、播出或应用 。
  • 微笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路 怒
  • 流泪